Temps total : 1 heure
Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 4 (ou 1 Père Noël très gourmand)
INGRÉDIENTS :
- 65 g de Farine
- 65 g de Beurre mou
- 80 g d'Amandes en poudre
- 50 g de sucre roux
- 1 pincée de sel
- des M&M'S Chocolat (vous savez, ceux qui sont plats !)
PRÉPARATION :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Mélangez le sucre et le beurre en pommade. Versez la poudre d’amandes sur votre mélange, et amalgamez.
- Ajouter la farine et le sel. Mélangez à nouveau : il faut que vous malaxiez la pâte suffisamment pour obtenir la forme d’une boule.
- Avec une cuillère à café, prélevez des morceaux de pâte de la taille d’une noix, et aplatissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Afin que la cuisson soit homogène, séparez chaque petit tas.
- Disposez vos M&M'S en les dispersant sur chaque biscuit.
- Enfournez le tout pendant 15 minutes.
- Vous avez l'autorisation d'en dévorez quelques-uns avec vos enfants, mais pensez à en garder un peu pour la veille de Noël !
En tant que parent, il vous incombe bien entendu de déguster ces délicieux gâteaux une fois vos enfants endormis, afin qu’il ne reste que des miettes à leur réveil ! Qui a dit que Noël ne profitait qu’aux plus jeunes ?